K u r o t s u k i

A n i m a n g a F a n s u b
 
PortalCalendarioÍndiceGrupos de UsuariosFAQMiembrosBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion

Ir abajo 

Cual Pelea es la Que Mas Deseas Ver ??
Zaraki Kenpachi V/S Noitra Jigura
78%
 78% [ 7 ]
Kuchiki Byakuya V/S Zommari Le Roux
11%
 11% [ 1 ]
Mayuri Kurotsuchi V/S Szayel Aporro
11%
 11% [ 1 ]
Votos Totales : 9
 

AutorMensaje
Tyki_Noah
Mugiwara-B33.000.000
Mugiwara-B33.000.000
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 230
Localización : En la tierra expiando mis pecados por mi rebeldia al cielo O.o
Fecha de inscripción : 27/11/2008

MensajeTema: Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion   Vie Nov 28, 2008 7:26 pm

Bleach
Capitulo 196


V/S

Zaraki Kenpachi ----------------- Noitra Jigura

V/S

Kuchiki Byakuya ---------------- Zommari Le Roux

V/S
Mayuri Kurotsuchi-------------------- Szayel Aporro




Bueno pues este capitulo hasido nada mas k para calentar motores y prepararse para ver unos buenos combates ^^ , ya saben presentaciones y unos cuantos cruzes de espadas para medir terreno y conocer al enemigo y como siempre nos dejan con la emocion de k ya va a empezar lo bueno maldad
Y k decir de lo buenas k parecen estaran las peleas, Kenpachi v/s Noitra Sin duda Lucha de Bestias Salvajes diablillo , la de Byakuya v/s Zommari parece k sera la pelea de haber kien habla menos XDD y la de Mayuri v/s Szayel una lucha de cientificos, espero no se peleen por los matraces y los tubos de ensayo XDD

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MinakamiSan
Administrador
Administrador
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 208
Edad : 30
Localización : Junto al Sol
Fecha de inscripción : 25/11/2008

MensajeTema: Re: Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion   Vie Nov 28, 2008 7:41 pm

Las tres son divinas Tyki!!!!
Pero definitivamente si me tengo que quedar con una esa es la de Ken-chan!!!! ay es que es mi sádico favorito!!! muero por verlo porque...

No he visto el epi xDDDDDDD

Luego te comento como se debe.

_________________

-El no ver a las personas es una cosa que permite suponerles todas las perfecciones-
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://kurotsukifansub.forosactivos.net
Kurogane
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 426
Edad : 32
Localización : En la luna...
Fecha de inscripción : 25/11/2008

MensajeTema: Re: Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion   Vie Nov 28, 2008 8:29 pm

Ammmmmmm todas? jeje mierda solo una? jeje pues la de mi psicopata favorito kenchan!estoy deseando ver como destroza a Noitora a parte porque lo odio jeje y porque seamos francos, es otro psicopata como el y enfermmo de la lucha y la sangre!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://360.yahoo.com/my_profile-vcGmL.E2caMhmVSJvm0-?cq=1
VincentChaos 666
Staff - Fansub
Staff - Fansub
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 29
Edad : 27
Localización : So Far Away
Fecha de inscripción : 27/11/2008

MensajeTema: Re: Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion   Vie Nov 28, 2008 8:46 pm

woooo!!! pelea pelea!!!
me encanta kmo kempachi destroza al berruga-tesla de una ostia XDDDD y la cara d Nnoitora de: "Capullo corre k t va a matar!!!!!" XDDDD
a partir de aora peleas ways *.* me encanta kempachi diablillo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Thuth
Moderador Global
Moderador Global
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 309
Edad : 30
Localización : Mallorca
Fecha de inscripción : 26/11/2008

MensajeTema: Re: Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion   Vie Nov 28, 2008 11:39 pm

Evidentemente la pelea que más ganas tengo de ver es la de Kempachi!!!
A quien me encataría ver en acción es a la enana que va con Kempachi, aunque eso imagino que es algo utópico xD

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thuth.deviantart.com/
peibol
Mugiwara-B50
Mugiwara-B50
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 29
Edad : 27
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 26/11/2008

MensajeTema: Re: Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion   Sáb Nov 29, 2008 9:15 pm

Thuth escribió:
Evidentemente la pelea que más ganas tengo de ver es la de Kempachi!!!
A quien me encataría ver en acción es a la enana que va con Kempachi, aunque eso imagino que es algo utópico xD
estoy de acuerdo contigo thuth yo tb toi deseando ver a yachiru en accion aunk creo k todavia no va a haber suerte Sad xDD.
Enfin en cuanto al capitulo.... bestial y en cuanto a las peleas.... kempachi y rarito-san (k x cierto ara está todavia mas feo k antes jeje).
P.D.: rarito-san en mi idioma es mayuri aunk m imagino k os lo abreis imaginado xDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Espada-v
Staff - Fansub
Staff - Fansub
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 277
Edad : 42
Localización : Demasiado Problematico
Fecha de inscripción : 26/11/2008

MensajeTema: Re: Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion   Dom Nov 30, 2008 9:36 am

tontin yo estoi deseando ver como kempachi destroza a noitoria valla dos locos y sadicos en accion jejeje
kempachi es el mas fuerte y eso que nisiquiera se sabe el nombre de su zampakuto ni tiene bankai
como sera el bankai de este bestia?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Capitulo 196 de Bleach, ya lo viste ?? ven y da tu opinion
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Bleach - comentemos el manga
» Bleach - capítulo piloto - [Kubo Tite]
» El dia loco de Tahu, La pelicula(Capitulo 2)
» naruto shippuden: the new generation capitulo 2 parte 1
» cual espada serias (serie bleach)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
K u r o t s u k i :: ANIMANGA :: Anime :: Bleach-
Cambiar a: